Курица с овощами и папайей - рецепт
Ингредиенты
- 500 г цуккини,
- 2 помидора,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 плода папайи,
- 500 г филе куриной грудки,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- смесь приправ,
- соль,
- щепотка молотого перца чили,
- 1/2 кочана салата эндивий.
Как готовить
1. Вымыть овощи. Цуккини очистить и нарезать ломтиками. Помидоры разрезать пополам, вырезать сердцевину и семена и нарезать мякоть дольками. Зеленый лук очистить и порубить. Папайю очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кусочками.2. Куриную грудку вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать ломтиками. Растительное масло разогреть на сковороде и около 4—5 минут равномерно обжаривать в нем мясо. Приправить смесью приправ по вкусу, солью и перцем чили.
3. Цуккини, папайю и зеленый лук добавить к мясу и обжаривать все в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавить помидоры и разогреть.
4. Салат эндивий очистить, вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на крупные куски. Салат разложить по тарелкам, сверху выложить мясо с овощами и, приправив, по желанию, молотым черным перцем, подать на стол.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.