Цыпленок по-римски - рецепт
Ингредиенты
- 2 цыпленка,
- 2 ст. ложка меда,
- 2 ст. ложки жира,
- 3 ст. ложки красного вина,
- красный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Тушки цыплят промыть, разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем.Разогреть в сотейнике жир и обжарить мясо со всех сторон. Подлить немного воды и
тушить около 10 минут.
2. Мясо достать, оттянуть кожу и смазать медом. Снова положить цыплят в сотейник, влить вино, если надо, еще немного воды и тушить под крышкой до готовности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.