Цыпленок по-римски - рецепт

Ингредиенты
  • 2 цыпленка,
  • 2 ст. ложка меда,
  • 2 ст. ложки жира,
  • 3 ст. ложки красного вина,
  • красный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Тушки цыплят промыть, разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем.
Разогреть в сотейнике жир и обжарить мясо со всех сторон. Подлить немного воды и
тушить около 10 минут.
2. Мясо достать, оттянуть кожу и смазать медом. Снова положить цыплят в сотейник, влить вино, если надо, еще немного воды и тушить под крышкой до готовности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.