Брусничная приправа к птице - рецепт

Ингредиенты
  • 1 стакан брусники,
  • 250 мл воды,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 ст. ложки сухого белого вина,
  • 1 ч. ложка крахмала,
  • щепотка корицы.
Как готовить
1. Ягоды промыть, залить холодной водой и варить до мягкости. Отцедить над кастрюлей и протереть ягоды.
2. 1/3 стакана отвара остудить и развести в нем крахмал. В остальной отвар положить протертую бруснику, сахар, корицу, вино и поставить на средний огонь на 5 минут. Влить крахмал, перемешать, снять с огня и дать остыть.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.