Брусничная приправа к птице - рецепт
Ингредиенты
- 1 стакан брусники,
- 250 мл воды,
- 1/2 стакана сахара,
- 2 ст. ложки сухого белого вина,
- 1 ч. ложка крахмала,
- щепотка корицы.
Как готовить
1. Ягоды промыть, залить холодной водой и варить до мягкости. Отцедить над кастрюлей и протереть ягоды.2. 1/3 стакана отвара остудить и развести в нем крахмал. В остальной отвар положить протертую бруснику, сахар, корицу, вино и поставить на средний огонь на 5 минут. Влить крахмал, перемешать, снять с огня и дать остыть.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.