Ассорти с куриной грудкой и овощами - рецепт
Ингредиенты
- 1 вареная куриная грудка,
- 1 свекла,
- 1 стакан квашеной капусты,
- 1/2 стакана острой "корейской" моркови,
- 8 корнишонов,
- 1 ч. ложка оливкового масла,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Отварить свеклу, очистить и нарезать кружочками. Сбрызнуть оливковым маслом.2. Капусту отжать. Куриную грудку нарезать поперек волокон ломтиками.
3. Выложить в центр блюда ломтики курицы. Вокруг горками выложить капусту, свеклу и морковь. Между ними разложить корнишоны и украсить листиками петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.