Ассорти с куриной грудкой и овощами - рецепт

Ингредиенты
  • 1 вареная куриная грудка,
  • 1 свекла,
  • 1 стакан квашеной капусты,
  • 1/2 стакана острой "корейской" моркови,
  • 8 корнишонов,
  • 1 ч. ложка оливкового масла,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Отварить свеклу, очистить и нарезать кружочками. Сбрызнуть оливковым маслом.
2. Капусту отжать. Куриную грудку нарезать поперек волокон ломтиками.
3. Выложить в центр блюда ломтики курицы. Вокруг горками выложить капусту, свеклу и морковь. Между ними разложить корнишоны и украсить листиками петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.