Курица, фаршированная свининой и овощами - рецепт
Ингредиенты
- 1 курица средней величины,
- 400 г свинины,
- 2-3 картофелины,
- 3 моркови,
- 5-8 редисок,
- 6 помидоров,
- 1 зубчик чеснока,
- 3 луковицы,
- 10 маслин,
- 2 ст. ложки изюма,
- 2 ст. ложки сахара,
- 3-4 ст. ложки томатного соуса,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ч. ложка соли,
- перец по вкусу.
Как готовить
1. Курицу натереть сверху солью и черным молотым перцем, изнутри — только солью, обжаривать на сковороде в растительном масле не более 5 минут.2. Приготовить фарш: отварить свинину, нарезать мелкими кусочками.
3. Картофель, лук, морковь, чеснок, помидоры нарезать, перемешать и обжаривать в течение 15 минут, добавить немного свиного бульона, томатный соус. Все это смешать с мясом, изюмом и маслинами, посолить по вкусу, добавить сахар и жарить еще 15 минут.
4. Курицу начинить фаршем, положить в кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и поставить в духовку на час. Украсить курицу ломтиками помидоров и редиса.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.