Рыбный омлет с зеленым горошком - рецепт
Ингредиенты
- 6 яиц,
- 500 г рыбного филе,
- 2 ст. ложки муки,
- 8 ст. ложек молока,
- масло,
- зелень укропа и петрушки,
- соль,
- 400 г консервированного горошка,
- жир для жаренья.
Как готовить
1. Рыбу помыть, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в большом количестве жира. Охладить и нарезать маленькими кусочками.2. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить этой смесью кусочки рыбы. Жарить на слабом огне, следя, чтобы омлет равномерно пропекался.
3. Подать с консервированным горошком.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.