Бигос с грибами - рецепт
Ингредиенты
- 800 г белокочанной капусты,
- 6—8 сухих грибов,
- 1 луковица,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- щепотка белого молотого перца,
- соль,
- 2 ст. ложки зелени петрушки.
Как готовить
1. Грибы промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Отварить грибы в этой же воде без соли, отцедить и нарезать соломкой.2. Капусту крупно нашинковать. Налить в сотейник масло, положить капусту, грибы поставить на средний огонь.
3. Нашинковать луковицу и нарезать петрушку. Положить в капусту лук, петрушку, перец, соль, перемешать и довести до готовности, периодически помешивая. При необходимости долить растительное масло.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.