Бигос с грибами - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г белокочанной капусты,
  • 6—8 сухих грибов,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • щепотка белого молотого перца,
  • соль,
  • 2 ст. ложки зелени петрушки.
Как готовить
1. Грибы промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Отварить грибы в этой же воде без соли, отцедить и нарезать соломкой.
2. Капусту крупно нашинковать. Налить в сотейник масло, положить капусту, грибы поставить на средний огонь.
3. Нашинковать луковицу и нарезать петрушку. Положить в капусту лук, петрушку, перец, соль, перемешать и довести до готовности, периодически помешивая. При необходимости долить растительное масло.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.