Квашенная капуста, тушенная с грибами - рецепт

Ингредиенты
  • 800 г квашеной капусты,
  • 6 сушеных грибов,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Предварительно промытые и замоченные на несколько часов грибы отварить в небольшом количестве воды. Отвар процедить, грибы нарезать ломтиками.
2. Капусту обмыть, нашинковать и потушить до размягчения, периодически добавляя грибной отвар.
3. Поджарить на масле муку и перемешать со сметаной. Добавить в капусту грибы, посолить, поперчить, влить сметану и тушить под крышкой до готовности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.