Квашенная капуста, тушенная с грибами - рецепт
Ингредиенты
- 800 г квашеной капусты,
- 6 сушеных грибов,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ст. ложка муки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Предварительно промытые и замоченные на несколько часов грибы отварить в небольшом количестве воды. Отвар процедить, грибы нарезать ломтиками.2. Капусту обмыть, нашинковать и потушить до размягчения, периодически добавляя грибной отвар.
3. Поджарить на масле муку и перемешать со сметаной. Добавить в капусту грибы, посолить, поперчить, влить сметану и тушить под крышкой до готовности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.