Запеканка из цветной и белокочанной капусты - рецепт

Ингредиенты
  • 2/3 кочана цветной капусты,
  • 2/3 кочана белокочанной капусты,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень петрушки и укропа,
  • соль,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 4-5 ст. ложек тертого сыра.
Как готовить
1. Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками. Капусту сбланшировать и отцедить. Белокочанную капусту нашинковать, цветную разобрать на кочешки. Обжарить капусту порознь на растительном масле.
2. Надрезать помидоры крест-накрест, ошпарить, снять кожицу и нарезать дольками. Нарезать зелень петрушки и укропа.
3. Налить немного растительного масла на дно формы. Выложить все в форму, полить растительным маслом, посыпать сыром и сухарями и запечь в сильно нагретой духовке.
4. Подавать с отварными сардельками или ветчиной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.