Зеленые котлеты - рецепт
Ингредиенты
- 200 г шпината,
- 200 г крапивы,
- пучок петрушки,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки муки,
- 100 г брынзы.
Как готовить
1. Перебрать и промыть шпинат, крапиву и петрушку. Положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой. Варить до закипания, затем воду слить.2. Петрушку мелко порубить.
3. В полученную массу добавить яйцо, муку, измельченную брынзу, петрушку и тщательно вымешать.
4. Котлеты жарить на хорошо разогретой с маслом сковороде. Подавать со сметаной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.