Зеленые котлеты - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г шпината,
  • 200 г крапивы,
  • пучок петрушки,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 100 г брынзы.
Как готовить
1. Перебрать и промыть шпинат, крапиву и петрушку. Положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой. Варить до закипания, затем воду слить.
2. Петрушку мелко порубить.
3. В полученную массу добавить яйцо, муку, измельченную брынзу, петрушку и тщательно вымешать.
4. Котлеты жарить на хорошо разогретой с маслом сковороде. Подавать со сметаной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.