Кабачки, фаршированные сыром - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг кабачков,
- 300 г сыра,
- 100 г сливочного масла,
- по полпучка зеленого лука и укропа,
- 200-300 г сметаны,
- соль и перец по вкусу.
Как готовить
1. Очистите кабачки от кожуры и разрежьте вдоль на две половинки, острым ножом удалите семена и часть мякоти.2. Сыр сорта сулугуни или брынзу разотрите, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанные зеленый лук и укроп, все перемешайте и нафаршируйте кабачки.
3. Смажьте чугунную сковороду растительным маслом, положите фаршированные кабачки, влейте 1/4 стакана кипяченой воды, залейте сметаной и запекайте в духовке.
4. Если кабачки крупные, разрежьте их поперек на куски толщиной 5-7 см, столовой ложкой удалите мякоть и семена.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.