Картофель фри (без масла) - рецепт

Фото блюда к рецепту Картофель фри (без масла)
Ингредиенты
  • 6 молодых картофелин,
  • 2 яичных белка,
  • соль,
  • паприка сладкая молотая,
  • перец чёрный молотый.
Как готовить
1. Почистить картофель и нарезать длинными брусками, толщиной около 1 см.
2. Взбить белки. Посолить их, поперчить, добавить паприку, перемешать.
3. В глубокой чаше обвалять картофель белками, чтобы каждый кусок картофеля был покрыт тонким слоем белка с приправами.
4. Разогреть духовку до 210 градусов. На противень постелить пергамент, выложить картофель. Запекать примерно 10 минут. После этого убрать бумагу, разложив картофельна противне и выпекать дальше до золотистого цвета.
Картофель фри (без масла)


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.