Капуста, фаршированная грибами и перловкой - рецепт
Ингредиенты
- 1 кочан капусты,
- 10 сушеных белых грибов,
- 100 г свиного фарша,
- 4 ст. ложки перловой крупы,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 50 г сала,
- 100 г сметаны,
- белый молотый перец,
- соль.
Как готовить
1. Кочан капусты отварить в подсоленной воде до мягкости листьев. Переложить капусту на дуршлаг и дать воде стечь. Разрезать кочан до кочерыжки на четыре части.2. Предварительно промытые и замоченные грибы отварить в воде. Отвар процедить, грибы нарезать. Очистить и нарезать луковицу. Поджарить на сале грибы с луком.
3. Перловую крупу промыть, отварить до мягкости и обжарить на сале. Взбить яйца. Перемешать перловку с грибами, фаршем и яйцами, посолить, поперчить.
4. Начинить фаршем капусту между листьев. Кочан перевязать и переложить в кастрюлю, залить подсоленным грибным отваром и сметаной и тушить под крышкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.