Капуста, фаршированная грибами и перловкой - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кочан капусты,
  • 10 сушеных белых грибов,
  • 100 г свиного фарша,
  • 4 ст. ложки перловой крупы,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 50 г сала,
  • 100 г сметаны,
  • белый молотый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Кочан капусты отварить в подсоленной воде до мягкости листьев. Переложить капусту на дуршлаг и дать воде стечь. Разрезать кочан до кочерыжки на четыре части.
2. Предварительно промытые и замоченные грибы отварить в воде. Отвар процедить, грибы нарезать. Очистить и нарезать луковицу. Поджарить на сале грибы с луком.
3. Перловую крупу промыть, отварить до мягкости и обжарить на сале. Взбить яйца. Перемешать перловку с грибами, фаршем и яйцами, посолить, поперчить.
4. Начинить фаршем капусту между листьев. Кочан перевязать и переложить в кастрюлю, залить подсоленным грибным отваром и сметаной и тушить под крышкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.