Картофель фри по-французски - рецепт
Ингредиенты
- 4—5 картофелин,
- соль,
- растительное масло для жаренья,
- пряный кетчуп.
Как готовить
1. Картофель очистить, нарезать соломкой, залить холодной водой и оставить на 1 час.2. Выложить картофель в бумажное полотенце, вырезать темные пятна и хорошо обсушить. Раскалить растительное масло и жарить порциями картофель до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
3. Картофель шумовкой перекладывать на бумажное полотенце и обсушивать. Готовый картофель посыпать солью по вкусу, подавать с пряным кетчупом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.