Картофель фри по-французски - рецепт

Ингредиенты
  • 4—5 картофелин,
  • соль,
  • растительное масло для жаренья,
  • пряный кетчуп.
Как готовить
1. Картофель очистить, нарезать соломкой, залить холодной водой и оставить на 1 час.
2. Выложить картофель в бумажное полотенце, вырезать темные пятна и хорошо обсушить. Раскалить растительное масло и жарить порциями картофель до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
3. Картофель шумовкой перекладывать на бумажное полотенце и обсушивать. Готовый картофель посыпать солью по вкусу, подавать с пряным кетчупом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.