Овощное рагу - рецепт
Ингредиенты
- 1/2 кочана цветной капусты,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 2 стручка сладкого перца,
- 2 помидора,
- 1 небольшая луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 4—5 ст. ложек растительного масла,
- зелень петрушки и укропа,
- молотый белый перец,
- соль.
Как готовить
1. Цветную капусту подержать 15 минут в подсоленной или подкисленной воде и разобрать на кочешки.2. Очистить, промыть и нарезать морковь и картофель кубиками, корень петрушки — соломкой, перец — полосками, луковицу — полукольцами. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Мелко нарубить чеснок и зелень.
3. Положить все в сотейник, посолить, поперчить, влить растительное масло и 3—4 ложки воды. Тушить на слабом огне, периодически встряхивая.
4. Когда овощи размякнут, поставить их в духовку и довести до готовности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.