Овощное рагу - рецепт

Фото блюда к рецепту Овощное рагу
Ингредиенты
  • 1/2 кочана цветной капусты,
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 стручка сладкого перца,
  • 2 помидора,
  • 1 небольшая луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4—5 ст. ложек растительного масла,
  • зелень петрушки и укропа,
  • молотый белый перец,
  • соль.
Как готовить
1. Цветную капусту подержать 15 минут в подсоленной или подкисленной воде и разобрать на кочешки.
2. Очистить, промыть и нарезать морковь и картофель кубиками, корень петрушки — соломкой, перец — полосками, луковицу — полукольцами. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Мелко нарубить чеснок и зелень.
3. Положить все в сотейник, посолить, поперчить, влить растительное масло и 3—4 ложки воды. Тушить на слабом огне, периодически встряхивая.
4. Когда овощи размякнут, поставить их в духовку и довести до готовности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.