Рисовая каша с сухофруктами, орехами и медом - рецепт
Ингредиенты
- 250 г риса,
- по 50 г кураги, изюма, чернослива,
- 2 ст. ложки толченых орехов,
- 100 г сливочного масла,
- соль.
Как готовить
1. Отварить рассыпчатый рис в подсоленной воде с 2 столовыми ложками масла.2. Промыть курагу, изюм и чернослив, положить в кастрюлю с разогретым оставшимся сливочным маслом и прогреть на слабом огне до мягкости. Добавить мед, залить кипятком и проварить 10 минут.
3. Рис выложить горкой на блюдо, залить фруктовым соусом и посыпать орехами.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.