Ассорти из макарон, сырокопченого мяса и сыра - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г макарон,
  • 125 г сырокопченого мяса,
  • 125 г твердого сыра,
  • 100 г корнишонов,
  • 1 луковица,
  • по 2 веточки петрушки и укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 2 ст. ложки растительного масла.
Как готовить
1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и смазать растительным маслом, чтобы не слипались.
2. Луковицу очистить, ополоснуть, нарезать кружочками, разобрать на кольца и спассеровать в масле.
3. Мясо нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Корнишоны нарезать кубиками.
4. Перемешать макароны с пассерованным луком, корнишонами и сыром, поперчить. Выложить на блюдо макароны, с одной стороны положить нарезанное мясо, с другой -веточки петрушки и укропа.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.