Ассорти из макарон, сырокопченого мяса и сыра - рецепт
Ингредиенты
- 200 г макарон,
- 125 г сырокопченого мяса,
- 125 г твердого сыра,
- 100 г корнишонов,
- 1 луковица,
- по 2 веточки петрушки и укропа,
- черный молотый перец,
- соль,
- 2 ст. ложки растительного масла.
Как готовить
1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и смазать растительным маслом, чтобы не слипались.2. Луковицу очистить, ополоснуть, нарезать кружочками, разобрать на кольца и спассеровать в масле.
3. Мясо нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Корнишоны нарезать кубиками.
4. Перемешать макароны с пассерованным луком, корнишонами и сыром, поперчить. Выложить на блюдо макароны, с одной стороны положить нарезанное мясо, с другой -веточки петрушки и укропа.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.