Спагетти с куриным филе и помидорами - рецепт
Ингредиенты
- 250 г спагетти,
- 400 г куриного мяса (без костей),
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки топленого масла,
- 1 ст. ложка сливочного масла (для спагетти),
- черный молотый перец,
- 1 ч. ложка сухих специй для птицы,
- соль,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Куриное мясо обмыть, обсушить и нарезать брусочками. Обжарить мясо на топленом масле до образования румяной корочки. Посыпать солью, перцем, специями.2. Луковицу очистить, обмыть и нарезать крупными кубиками, положить на сковороду и обжарить вместе с курицей.
3. Помидоры крестообразно надрезать, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Добавить к жареному с луком мясу и жарить еще 3 минуты.
4. Тем временем отварить в подсоленной воде спагетти, отцедить и заправить маслом. Обмыть, обсушить и нарезать петрушку.
5. Разложить горячие спагетти в подогретые тарелки и покрыть жаренным с овощами мясом. Посыпать нарезанной петрушкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментарии (всего 1):
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.
попробую приготовить сейчас. думаю что вкусно, тем более что я курочку очень люблю!