Блюдо из манной крупы с повидлом - рецепт

Ингредиенты
  • 75 г манной крупы,
  • 200 г сливового повидла,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 ст. ложка толченых грецких орехов,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ст. ложка рома.
Как готовить
1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть со столовой ложкой сахара.
2. Растереть вилкой повидло и перемешать с желтками. Влить ром, добавить манную крупу, тщательно перемешать. Взбить белки и ввести в подготовленную массу.
3. Смазать маслом форму, выложить массу и запечь в духовке на небольшом огне. Посыпать сахаром и толчеными орехами.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.