Рис с колбасой и красным перцем - рецепт
Ингредиенты
- 1 стакан риса,
- 200 г вареной колбасы,
- 1 стручок красного сладкого перца,
- 1 луковица,
- 1 стакан бульона,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- щепотка карри,
- соль,
- 2 веточки петрушки.
Как готовить
1. Рис промыть, залить водой, отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.2. Луковицу очистить и нашинковать. Половину лука спассеровать на масле, перемешать с рисом, добавить соль, карри и влить бульон. Варить, пока рис не впитает весь бульон.
3. Колбасу нарезать соломкой. Перец ополоснуть, вырезать семена с плодоножкой, нарезать соломкой и обжарить с колбасой и оставшимся луком на масле. Выложить сверху рис, перемешать, разложить в тарелки и украсить листиками петрушки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.