Рис с колбасой и красным перцем - рецепт

Ингредиенты
  • 1 стакан риса,
  • 200 г вареной колбасы,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан бульона,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • щепотка карри,
  • соль,
  • 2 веточки петрушки.
Как готовить
1. Рис промыть, залить водой, отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
2. Луковицу очистить и нашинковать. Половину лука спассеровать на масле, перемешать с рисом, добавить соль, карри и влить бульон. Варить, пока рис не впитает весь бульон.
3. Колбасу нарезать соломкой. Перец ополоснуть, вырезать семена с плодоножкой, нарезать соломкой и обжарить с колбасой и оставшимся луком на масле. Выложить сверху рис, перемешать, разложить в тарелки и украсить листиками петрушки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.