Равиоли под колбасным соусом - рецепт
Ингредиенты
- 2 больших луковицы, нарезанные ломтиками,
- 3 нарезанные головки чеснока,
- 250г батона острой колбасы, очищенная от оболочки,
- 3/4 стакана куриного бульона,
- 2 пачки (каждая по 250г)замороженных сырных равиоли,
- 150г нарезанных отборных грибов,
- 2 средних помидора, порезанные кубиками,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1/4 ч. ложки молотых зерен фенхеля,
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца,
- 2 маленьких хвостика руколы (всего 350г) или шпината, мелко порезанные.
Как готовить
1. Положить в большую кастрюлю лук и чеснок, готовить при средней температуре 5 минут, добавив 2 ст. ложки воды в середине готовки. Затем добавить колбасу. Готовить до тех пор пока колбаса не потеряет розовый цвет в течении 5 минут, добавив 1/4 стакана куриного бульона в середине готовки.2. Приготовить равиоли, следуя инструкции на упаковке. Слить воду.
3. В кастрюлю добавить грибы и 1/4 стакана куриного бульона, оставить кипеть 3 минуты. Добавить помидоры, соль, фенхель и перец, готовить 3 минуты. Добавить оставшийся бульон и руколу, готовить еще 2 минуты. Добавить ко всему содержимому кастрюли равиоли.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.