Тальятелле с ветчиной и дыней - рецепт
Ингредиенты
- 500 г широкой ленточной лапши типа тальятелле,
- 1 небольшая дыня,
- 200 г ветчины,
- 2 ст.ложки сливочного масла,
- 75 г швейцарского сыра,
- 2 веточки шалфея,
- соль,
- перец.
Как готовить
1. Лапшу отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Дыню разрезать пополам и выбрать семена. Мякоть нашинковать тонкими дольками.2. Ветчину нарезать полосками. Лапшу откинуть на дуршлаг, растопить масло и обжарить в нем полоски ветчины. Добавить лапшу.
3. Ввести дынные дольки, все перемешать и еще немного подогреть. Сыр натереть на крупной терке. Шалфей вымыть, оборвать листики.
4. Лапшу разложить по 4тарелкам, посыпать сыром, черным перцем, листиками шалфея, посолить по вкусу и подать к столу.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.