Тальятелле с ветчиной и дыней - рецепт

Фото блюда к рецепту Тальятелле с ветчиной и дыней
Ингредиенты
  • 500 г широкой ленточной лапши типа тальятелле,
  • 1 небольшая дыня,
  • 200 г ветчины,
  • 2 ст.ложки сливочного масла,
  • 75 г швейцарского сыра,
  • 2 веточки шалфея,
  • соль,
  • перец.
Как готовить
1. Лапшу отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Дыню разрезать пополам и выбрать семена. Мякоть нашинковать тонкими дольками.
2. Ветчину нарезать полосками. Лапшу откинуть на дуршлаг, растопить масло и обжарить в нем полоски ветчины. Добавить лапшу.
3. Ввести дынные дольки, все перемешать и еще немного подогреть. Сыр натереть на крупной терке. Шалфей вымыть, оборвать листики.
4. Лапшу разложить по 4тарелкам, посыпать сыром, черным перцем, листиками шалфея, посолить по вкусу и подать к столу.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.