Паста со сладким перцем - рецепт

Фото блюда к рецепту Паста со сладким перцем
Ингредиенты
  • 3 пучка петрушки,
  • 50 г молотого миндаля,
  • 5 ст. ложек оливкового масла,
  • 200 мл овощного бульона из кубиков,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 500 г спагетти,
  • по 1 шт красного, желтого и зеленого сладкого перца,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 веточки тимьяна,
  • 2 ч. ложки уксуса бальзамико.
Как готовить
1. Петрушку вымыть и оборвать листики. Вместе с миндалем измельчить блендером до пюреобразного состояния, постепенно вливая оливковое масло и 5 ст. ложек бульона. Приправить соус солью и перцем.
2. Спагетти сварить и откинуть на дуршлаг. Сладкий перец вымыть, почистить и нарезать тонкими полосками. Обжарить полоски перца в сливочном масле, затем влить оставшийся бульон и тушить овощи около 4 минут. Тимьян вымыть, оборвать листики и вместе с уксусом добавить к сладкому перцу. Посолить и поперчить.
3. Спагетти обдать холодной водой. Перемешать спагетти с полосками перца и вместе с соусом разложить по тарелкам.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.