Спагетти в мясном соусе - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г спагетти,
  • 400 г смеси говяжьего и свиного фарша,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 стакан бульона,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Луковицу очистить, ополоснуть и нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать и размять вилкой.
2. Поджарить на масле фарш с луком и чесноком. Посолить, поперчить, перемешать и влить бульон. Варить 10 минут. Добавить сметану и, помешивая, прогреть.
3. Откинуть спагетти на дуршлаг, переложить в блюдо, залить соусом и посыпать нарезанной зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.