Макароны-бантики с семгой и лечо - рецепт
Ингредиенты
- 300 г макарон-бантиков,
- 250 г малосольной семги,
- 1/2 лимона,
- 4 ст. ложки тертого сыра,
- 1 ст. ложка топленого жира,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- зелень петрушки,
- соль,
- 1 баночка лечо.
Как готовить
1. Рыбу очистить от костей и нарезать кусочками. Обжарить рыбу на топленом жире, посолить. Снять над рыбой цедру лимона. Отжать сок и полить рыбу. Закрыть крышкой и снять с огня.2. Отварить в большом количестве воды макароны-бантики, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.
3. На блюдо выложить макароны, посыпать тертым сыром, сверху положить рыбу и украсить листиками петрушки. Отдельно подать лечо.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.