Мулатки с салом и луком - рецепт
Ингредиенты
- макаронное тесто,
- 100 г шпината,
- 5 маленьких луковиц,
- 1 маленький раздавленный зубчик чеснока,
- 200 г нарезанного мяса разных видов,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец,
- молотый мускатный орех,
- 100 г масла,
- 100 г копченой грудинки, порезанной на полоски.
Как готовить
1. Шпинат слегка отварить, очень мелко покрошить. Три луковицы порезать соломкой.2. Перемешать все компоненты, за исключением лука, масла и грудинки.
3. Макаронное тесто разделить и раскатать таким образом, чтобы получились квадраты. С помощью шприца наполнить массой макаронные ушки.
4. Полученное тесто смочить водой. Края ушек соединить и отварить их в соленой воде в течение 20 минут.
5. Грудинку разогреть на масле в кастрюле, добавить нарезанный соломкой лук, заправить перцем.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.