Суфле из макарон с чебрецом - рецепт
Ингредиенты
- 300 г разного вида макарон,
- немного растительного масла,
- 1/8 л сливок,
- 2 яйца,
- 150 г вареной ветчины,
- 150 г эмментальского сыра тертого,
- соль,
- перец,
- 1 ст. ложка масла немного чебреца.
Как готовить
1. Макароны отварить в соленой воде, слить воду, добавить немного масла растительного, перемешать.2. Смешать сливки с яйцами, добавить порезанные полосками ветчину и сыр, соль и перец.
3. Форму для суфле смазать маслом, положить макароны и залить массой из сливок и яиц.
4. Запекать при температуре 175°С около 15 минут на нижней полке. В конце добавить чебрец и запекать еще в течение 5 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.