Суфле из макарон с чебрецом - рецепт

Фото блюда к рецепту Суфле из макарон с чебрецом
Ингредиенты
  • 300 г разного вида макарон,
  • немного растительного масла,
  • 1/8 л сливок,
  • 2 яйца,
  • 150 г вареной ветчины,
  • 150 г эмментальского сыра тертого,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст. ложка масла немного чебреца.
Как готовить
1. Макароны отварить в соленой воде, слить воду, добавить немного масла растительного, перемешать.
2. Смешать сливки с яйцами, добавить порезанные полосками ветчину и сыр, соль и перец.
3. Форму для суфле смазать маслом, положить макароны и залить массой из сливок и яиц.
4. Запекать при температуре 175°С около 15 минут на нижней полке. В конце добавить чебрец и запекать еще в течение 5 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.