Сосиски, приправленные карри - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг сосисок;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 2 луковицы, порезать;
- 1 маленькое яблоко Грэнни Смит (сорт зеленых хрустящих твердых яблок со свежим резким отличительным вкусом), очистить и тонко порезать;
- 3 чайные ложки порошка карри;
- 1/4 чашки изюма;
- 1 кубик крепкого бульона из говяжьих костей;
- 1,5г воды;
- 1/4 чашки муки.
Как готовить
1. Разложить сосиски на подставке для микроволнового приготовления; накрыть бумажным полотенцем.2. Готовить 10 минут на уровне СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ, по прошествии 5 минут перевернуть. Порезать каждую сосиску на три части.
3. В 2-3-литровой кастрюле топить сливочное масло 40 секунд на уровне ВЫСОКИЙ.
4. Добавить лук, яблоко, порошок кэрри и изюм; хорошо перемешать.
5. Готовить 3 минуты на уровне ВЫСОКИЙ, один раз перемешать.
6. Растворить бульонный кубик в воде.
7. Добавить муку и бульон, хорошо перемешать и готовить 3 минуты на уровне ВЫСОКИЙ, один раз перемешать.
8. Добавить сосиски.
9. Готовить еще 5 минут на уровне ВЫСОКИЙ. Подавать с вареным рисом или лапшой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.