Телятина а-ля медальон - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг телятины, нарезать кубиками;
- 0,5 чашки муки;
- соль и перец;
- 3/4 чашки воды;
- 1 чашка мелконарезанного лука-шалота;
- 2 моркови, нарезать тонкими ломтиками;
- 0,5 ч. л. тертой лимонной цедры;
- 2 тонких ломтика бекона, нарезать;
- 250 г свежих грибов, нарезать ломтиками;
- 300 мл сметаны;
- 1 ст. л. нарезанного чеснока.
Как готовить
1. Обвалять телятину в муке. Положить в 2-литровую посуду. Добавить соль, перец, воду, лук-шалот, морковь, цедру и бекон.2. Накрыть и готовить 35-40 минут при СРЕДНИЙ, помешать 2-3 раза во время приготовления.
3. Добавить грибы и сметану.
4. Готовить далее 5-7 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
5. Посыпать чесноком.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.