Телятина а-ля медальон - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг телятины, нарезать кубиками;
  • 0,5 чашки муки;
  • соль и перец;
  • 3/4 чашки воды;
  • 1 чашка мелконарезанного лука-шалота;
  • 2 моркови, нарезать тонкими ломтиками;
  • 0,5 ч. л. тертой лимонной цедры;
  • 2 тонких ломтика бекона, нарезать;
  • 250 г свежих грибов, нарезать ломтиками;
  • 300 мл сметаны;
  • 1 ст. л. нарезанного чеснока.
Как готовить
1. Обвалять телятину в муке. Положить в 2-литровую посуду. Добавить соль, перец, воду, лук-шалот, морковь, цедру и бекон.
2. Накрыть и готовить 35-40 минут при СРЕДНИЙ, помешать 2-3 раза во время приготовления.
3. Добавить грибы и сметану.
4. Готовить далее 5-7 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
5. Посыпать чесноком.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.