Жаркое из баранины с медом - рецепт
Ингредиенты
- Баранья нога (1,5 кг);
- 3 ст. л. меда;
- 1 ст. л. горчицы
Как готовить
1. Смешать мед и горчицу. Смазать мясо.2. Положить мясо жирной стороной вниз на подставку для жарки. Готовить 10 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
3. Готовить 25-30 минут при СРЕДНИЙ для средней степени прожаренности или 42-46 минут при СРЕДНИЙ для полной прожаренности. Перевернуть по истечении половины времени приготовления.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.