Говядина Мадейра - рецепт
Ингредиенты
- 750 г плоского или круглого стейка, нарезать кубиками,
- 1/4 чашки обычной муки;
- 1 большая луковица, нарезать;
- 1 зубчик чеснока, раздавить;
- 0,5 чашки говяжьего бульона;
- 0,5 чашки мадейры или хереса;
- 0,5 ч. л. паприки;
- 350 г фасоли, мытой и измельченной;
- 1 стручок зеленого перца;
- 2 моркови, тонко нарезать.
Как готовить
1. В 2-3 литровой кастрюле хорошо смешать мясо и муку.2. Добавить лук и морковь.
3. Смешать чеснок, говяжий бульон, мадейру или херес, паприку. Вылить на мясо.
4. Готовить, накрыв, 20-25 минут при СРЕДНИЙ, помешать 2-3 раза во время приготовления.
5. Добавить фасоль и стручковый перец. Готовить 20-25 минут при СРЕДНИЙ. Дважды помешать во время приготовления.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.