Говядина Мадейра - рецепт

Ингредиенты
  • 750 г плоского или круглого стейка, нарезать кубиками,
  • 1/4 чашки обычной муки;
  • 1 большая луковица, нарезать;
  • 1 зубчик чеснока, раздавить;
  • 0,5 чашки говяжьего бульона;
  • 0,5 чашки мадейры или хереса;
  • 0,5 ч. л. паприки;
  • 350 г фасоли, мытой и измельченной;
  • 1 стручок зеленого перца;
  • 2 моркови, тонко нарезать.
Как готовить
1. В 2-3 литровой кастрюле хорошо смешать мясо и муку.
2. Добавить лук и морковь.
3. Смешать чеснок, говяжий бульон, мадейру или херес, паприку. Вылить на мясо.
4. Готовить, накрыв, 20-25 минут при СРЕДНИЙ, помешать 2-3 раза во время приготовления.
5. Добавить фасоль и стручковый перец. Готовить 20-25 минут при СРЕДНИЙ. Дважды помешать во время приготовления.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.