Бефстроганов - рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг ромштекса, нарезать полосками;
  • 0,5 чашки простой муки;
  • соль и перец;
  • 1 луковица, мелко нарезать;
  • 2 ст. л. томатного пюре;
  • 1,5 чашки говяжьего бульона;
  • 1/4 чашки красного вина;
  • 100 г грибов, тонко нарезать;
  • 30 мл сметаны.
Как готовить
1. Обвалять ромштекс в муке, соли и перце, встряхивая в морозильном мешке пока он не покроется ровным слоем.
2. Положите ромштекс, остатки муки, лук, томатное пюре, мясной бульон и красное вино в 3-литровую кастрюлю.
3. Готовить, накрыв, 35-38 минут при уровне СРЕДНИЙ, помешав дважды во время приготовления.
4. Добавить, помешивая, грибы и сметану. Готовить ещё 5-7 минут при уровне СРЕДНИЙ.
5. Подавать с отварным рисом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.