Бефстроганов - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг ромштекса, нарезать полосками;
- 0,5 чашки простой муки;
- соль и перец;
- 1 луковица, мелко нарезать;
- 2 ст. л. томатного пюре;
- 1,5 чашки говяжьего бульона;
- 1/4 чашки красного вина;
- 100 г грибов, тонко нарезать;
- 30 мл сметаны.
Как готовить
1. Обвалять ромштекс в муке, соли и перце, встряхивая в морозильном мешке пока он не покроется ровным слоем.2. Положите ромштекс, остатки муки, лук, томатное пюре, мясной бульон и красное вино в 3-литровую кастрюлю.
3. Готовить, накрыв, 35-38 минут при уровне СРЕДНИЙ, помешав дважды во время приготовления.
4. Добавить, помешивая, грибы и сметану. Готовить ещё 5-7 минут при уровне СРЕДНИЙ.
5. Подавать с отварным рисом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.