Провансальский цыпленок - рецепт

Ингредиенты
  • 0,5 чашки белого вина;
  • банка консервированных очищенных томатов (425 г);
  • большая луковица, нарезать;
  • 1 яблоко, очистить и нарезать;
  • 0,5 чашки маслин;
  • 1 ч. л. порошка кэрри;
  • 1,25 кг кусочков цыпленка;
  • 250 г грибных шляпок;
  • нарезанная петрушка.
Как готовить
1. В большой посуде смешать вино, томаты, лук, яблоко, маслины, кэрри. Тщательно перемешать.
2. Разложить кусочки цыпленка в кастрюле. Полить соусом, накрыть и готовить 34-36 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
3. Добавить грибы и готовить 5 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
4. Посыпать петрушкой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.