Провансальский цыпленок - рецепт
Ингредиенты
- 0,5 чашки белого вина;
- банка консервированных очищенных томатов (425 г);
- большая луковица, нарезать;
- 1 яблоко, очистить и нарезать;
- 0,5 чашки маслин;
- 1 ч. л. порошка кэрри;
- 1,25 кг кусочков цыпленка;
- 250 г грибных шляпок;
- нарезанная петрушка.
Как готовить
1. В большой посуде смешать вино, томаты, лук, яблоко, маслины, кэрри. Тщательно перемешать.2. Разложить кусочки цыпленка в кастрюле. Полить соусом, накрыть и готовить 34-36 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
3. Добавить грибы и готовить 5 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
4. Посыпать петрушкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.