Рисовый плов - рецепт
Ингредиенты
- 2 чашки белого риса;
- 4 чашки крепкого куриного бульона;
- 3 тонких ломтика бекона, порезать;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки молока;
- 6 луковицы шалота, порезать ломтиками;
- 1 стручок зеленого перца, порезать;
- 1 стручок красного перца, порезать;
- 100 г молодых грибов, нарезать ломтиками;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- соль и специи.
Как готовить
1. Готовить рис в крепком курином бульоне 10 минут на уровне ВЫСОКИЙ.2. Слить жидкость и оставить охлаждаться на ночь.
3. Положить бекон между бумажными полотенцами и готовить 2 минуты на уровне ВЫСОКИЙ.
4. Поместить яйца и молоко в маленькое блюдо и хорошо взбить. Готовить 2 минуты на уровне ВЫСОКИЙ, в ходе приготовления дважды перемешать.
5. Смешать бекон, яйцо, шалот, стручковый перец и грибы с рисом.
6. Добавить соевый соус, соль и специи. Нагревать 5-8 минут на уровне СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
7. Подавать в горячем виде.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.