Итальянский соус к спагетти - рецепт

Фото блюда к рецепту Итальянский соус к спагетти
Ингредиенты
  • 500 гр мелкорубленного фарша;
  • 1 луковица, нарезать;
  • 1 зубок чеснока, раздавить;
  • банка консервированных целых томатов (410 гр);
  • 0,5 чашки томатной пасты;
  • 100 гр грибов, нарезать ломтиками;
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки;
  • 1 ст. л. соли;
  • 0,5 ч. л. сухого листа орегано;
  • 0,5 ч. л. сушеного базилика.
Как готовить
1. Смешать фарш, лук и чеснок. Готовить 8 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Мешать каждые 2 минуты. Тщательно слить жидкость.
2. Добавить, помешивая, консервированные томаты, томатную пасту, грибы, петрушку, соль, орегано и базилик.
3. Готовить 5 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Помешать по истечении половины времени приготовления.
4. Подавать с горячими спагетти.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.