Итальянский соус к спагетти - рецепт
Ингредиенты
- 500 гр мелкорубленного фарша;
- 1 луковица, нарезать;
- 1 зубок чеснока, раздавить;
- банка консервированных целых томатов (410 гр);
- 0,5 чашки томатной пасты;
- 100 гр грибов, нарезать ломтиками;
- 1 ст. л. нарезанной петрушки;
- 1 ст. л. соли;
- 0,5 ч. л. сухого листа орегано;
- 0,5 ч. л. сушеного базилика.
Как готовить
1. Смешать фарш, лук и чеснок. Готовить 8 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Мешать каждые 2 минуты. Тщательно слить жидкость.2. Добавить, помешивая, консервированные томаты, томатную пасту, грибы, петрушку, соль, орегано и базилик.
3. Готовить 5 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Помешать по истечении половины времени приготовления.
4. Подавать с горячими спагетти.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.