Пирог из сырой моркови - рецепт

Фото блюда к рецепту Пирог из сырой моркови
Ингредиенты
  • 1 чашка растительного масла;
  • 1 чашка сахара;
  • 3 яйца; 1,5 чашки блинной муки;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • 2 ч. л. корицы;
  • соль;
  • 2 большие моркови, натереть;
  • 3/4 чашки толченых грецких орехов.
  • Сливочный сыр в сахарной глазури:
  • 250 г сливочного сыра;
  • 2 чашки сахара;
  • 2 ч. л. лимонного сока.
Как готовить
1. Взбить растительное масло, сахар и яйца до однородного состояния.
2. Добавить просеянной муки, соды, корицы и соли.
3. Смешать с морковью и орехами.
4. Переложить в смазанное жиром 20-сантиметровое блюдо для пирогов.
5. Готовить 10-12 минут при СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ.
6. Выдержать 5 минут в печи после приготовления.
7. Охладить перед тем, как покрывать сахарной глазурью.
Покрытие глазурью
1. Взбить сливочный сыр до размягчения.
2. Добавить сахара, лимонный сок и взбивать до однородного состояния.


Источник: admin

Реклама: Изыскания для строительства любой сложности. Лабораторный центр "ЭкоПоле" - только профессионалы.
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.