Пицца "Щука в сушках" - рецепт

Ингредиенты
  • 15 сушек,
  • молоко или вода,
  • 500 г филе сушек,
  • 1 крупная луковица,
  • 2-3 ст.ложки майонеза,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • перец,
  • 70 г копченого сыра,
  • зелень укропа и петрушки.
Как готовить
1. Заранее, минут за 25, залить сушки водой или молоком, чтобы они набухли. А пока приготовить начинку. Филе щуки и луковицу нарезать мелкими кусочками. Смешать майонез, одно яйцо, соль, перец по вкусу и добавить приготовленную рыбу и лук. Тщательно перемешать, пусть немного промаринуется.
2. Выложить плотно друг к другу на смазанную маслом сковородку набухшие сушки. Взбить одно яйцо и залить смесь в каждую сушку. Затем выложить сверху приготовленную начинку. Копченый сыр, натертый на крупной терке, уложить сверху рыбы. Зелень укропа и петрушки нарезать и посыпать на сыр. Майонезом из тюбика капельками и полосками украсить верх пиццы.
3. Запекать при температуре 220 градусов минут 30-35, до образования аппетитной корочки. Копченый сыр придает очаровательный тонкий вкусовой оттенок рыбе.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.