Пицца "Щука в сушках" - рецепт
Ингредиенты
- 15 сушек,
- молоко или вода,
- 500 г филе сушек,
- 1 крупная луковица,
- 2-3 ст.ложки майонеза,
- 2 яйца,
- соль,
- перец,
- 70 г копченого сыра,
- зелень укропа и петрушки.
Как готовить
1. Заранее, минут за 25, залить сушки водой или молоком, чтобы они набухли. А пока приготовить начинку. Филе щуки и луковицу нарезать мелкими кусочками. Смешать майонез, одно яйцо, соль, перец по вкусу и добавить приготовленную рыбу и лук. Тщательно перемешать, пусть немного промаринуется.2. Выложить плотно друг к другу на смазанную маслом сковородку набухшие сушки. Взбить одно яйцо и залить смесь в каждую сушку. Затем выложить сверху приготовленную начинку. Копченый сыр, натертый на крупной терке, уложить сверху рыбы. Зелень укропа и петрушки нарезать и посыпать на сыр. Майонезом из тюбика капельками и полосками украсить верх пиццы.
3. Запекать при температуре 220 градусов минут 30-35, до образования аппетитной корочки. Копченый сыр придает очаровательный тонкий вкусовой оттенок рыбе.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.