Слоеные пирожки - рецепт
Ингредиенты
- 500 г слоеного теста,
- 500 г сырковой массы,
- 1/3 стакана сметаны,
- 2 яйца,
- сливочное масло (для смазывания противня),
- 1/2 стакана сахарной пудры.
Как готовить
1. Раскатать слоеное тесто. Порезать его на прямоугольники размером примерно 5х10см.2. Смешать сырковую массу со сметаной и взбить.
3. Выложить на один слоеный прямоугольник творожный крем, накрыть сверху другим и сделать защипы. Сверху пирожка сделать ножом 3-4 надреза, а затем смазать взбитым яйцом.
4. На промасленный противень выложить пирожки и поставить в духовку на 30 минут.
Готовые слоеные пирожки посыпать сахарной пудрой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.