Пирог яблочный - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 300 г сметаны,
  • сода — на кончике ножа,
  • мука,
  • уксус,
  • яблоки,
  • сахар.
Как готовить
1. Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану, погашенную уксусом соду и столько муки, чтобы получилось густое тесто.
2. Выложить 2/3 теста на противень и разровнять, чуть приподняв края. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать дольками, выложить на тесто, сверху посыпать их сахаром.
3. Из оставшегося теста сделать полоски, надрезать их по краям и уложить на яблоки в виде решетки. Выпекать в горячей духовке.
4. Все продукты для этого пирога должны быть одной температуры.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.