Пирог с грушами - рецепт
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла,
- 1 стакан сахарной пудры,
- 2 яйца,
- 2 стакана муки,
- лимонная цедра или ванилин груши,
- 3 белка,
- 2/3 стакана сахар.
Как готовить
1. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйца, муку, немного тертой лимонной цедры или ванилин, хорошо вымесить и взбить.2. Тесто выложить в смазанную и посыпанную мукой форму, выпекать в умеренно горячей духовке.
3. Когда корж испечется, покрыть его тонкими ломтиками груш, сверху залить взбитыми с сахаром белками, поставить в духовку, чтобы пирог подрумянился.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.