Пирог с грушами - рецепт

Ингредиенты
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • лимонная цедра или ванилин груши,
  • 3 белка,
  • 2/3 стакана сахар.
Как готовить
1. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйца, муку, немного тертой лимонной цедры или ванилин, хорошо вымесить и взбить.
2. Тесто выложить в смазанную и посыпанную мукой форму, выпекать в умеренно горячей духовке.
3. Когда корж испечется, покрыть его тонкими ломтиками груш, сверху залить взбитыми с сахаром белками, поставить в духовку, чтобы пирог подрумянился.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.