Пирог с вишнями - рецепт
Ингредиенты
- 400 г сливочного масла,
- 500 г сахарного песка,
- 6 яиц,
- 500 г муки,
- 1 кг вишни или черешни,
- 50 г сахарной пудры.
Как готовить
1. Сливочное масло хорошо взбить, добавить рас- тертые с сахаром желтки, пшеничную муку и взбитые белки, хорошо перемешать.2. Массу вылить на смазанный сливочным маслом лист, сверху поло- жить вишни или черешни без косточек и выпекать в духовке до готовности.
3. Холодный пирог нарезать небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.