Пицца венецианская - рецепт

Ингредиенты
  • Для теста:
  • 200 г пшеничной муки,
  • 15 г дрожжей,
  • 200 мл воды,
  • растительное масло,
  • по щепотке сахара и соли.
  • Для начинки:
  • 1 большая луковица,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 300 г помидоров,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка специй,
  • 2—3 сосиски или 1 баночка консервов сардин,
  • 150-200 г сыра,
  • соль по вкусу.
Как готовить
1. Дрожжевое тесто раскатать по размеру формы, сделать небольшой бортик из теста. Форму смазать растительным маслом, выложить лепешку, тоже смазанную маслом, а затем нарезанный колечками лук, поджаренный с растертым чесноком, нарезанные кольцами помидоры, сосиски (или сардины) и нарезанный кубиками сыр.
2. Сверху посыпать специями. Выпекать в духовке 20-30 мин на среднем огне.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.