Пицца с овощами - рецепт
Ингредиенты
- Для теста:
- см. рецепт «Пицца „Лорен"».
- Для начинки:
- 200 г сыра,
- 200 г копченого сала,
- 100 г репчатого лука,
- 150 г помидоров,
- 50 г спаржи (если есть),
- 150 г лука-порея,
- 100 г моркови,
- 50 г сливочного масла,
- 1 стакан молока,
- 100 г сметаны,
- 3 яйца,
- зелень петрушки,
- перец, соль.
Как готовить
1. Приготовить тесто, как в предыдущем рецепте. Спаржу бланшировать 10 мин в кипящей соленой воде. Нарезать сыр на мелкие ломтики, помидоры спассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Спассеровать в 10 г сливочного масла мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая их отдельно друг от друга.2. Тесто раскатать, уложить в форму или сковороду, по дну разложить сало, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
2. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 мин при средней температуре. Подавать к столу горячей.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.