Пицца с колбасой и сыром - рецепт
Ингредиенты
- Для теста:
- 2 стакана пшеничной муки,
- 200 г сливочного масла или маргарина,
- 200 г сметаны,
- соль по вкусу.
- Для начинки:
- 200 г любого сыра,
- 150 г колбасы,
- 5—6 помидоров,
- 2 луковицы,
- 2—3 ст. ложки растительного масла,
- молотый перец,
- соль по вкусу,
- зелень петрушки;
- 1 желток для смазывания.
Как готовить
1. Для начала необходимо приготовить пресное тесто, как обычно (смешать муку, масло, сметану, добавить соль, тщательно вымесить), оставить на 20 мин, прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 6-7 мм, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком.2. Выложить на противень с тестом колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом.
3. Выпекать в духовке при температуре 210-220° С.
Подавать горячей к чаю или кофе, к вину или пиву.
Нет желания и возможности печь пиццу самостоятельно? Тогда к вашим услугам давно придумали сервис круглосуточной доставки любой пиццы на дом и в офис. Любую пиццу можно заказать с доставкой. Не обязательно заказывать в одной упаковке пиццу одного вида, можно заказать ломтики разных видов пиццы, чтобы попробовать каждую.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.