Пицца с брюссельской и цветной капустой - рецепт

Ингредиенты
  • Для теста:
  • 300 г пшеничной муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 20 мл молока,
  • 150 г творога,
  • 10 г соды,
  • соль по вкусу.
  • Для начинки:
  • 300 г брюссельской капусты,
  • 300 г цветной капусты,
  • 200 г шпика,
  • 2 желтка,
  • 250 г майонеза,
  • 100 г сыра,
  • 20 г миндаля.
Как готовить
1. Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
2. Раскатать, перенести на смазанный маслом противень, разместить на тесте мелко нарезанный шпик, сверху выложить отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля.
3. Поставить в духовку с температурой 220° С и запекать до готовности.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.