Пицца с брюссельской и цветной капустой - рецепт
Ингредиенты
- Для теста:
- 300 г пшеничной муки,
- 200 г сливочного масла,
- 20 мл молока,
- 150 г творога,
- 10 г соды,
- соль по вкусу.
- Для начинки:
- 300 г брюссельской капусты,
- 300 г цветной капусты,
- 200 г шпика,
- 2 желтка,
- 250 г майонеза,
- 100 г сыра,
- 20 г миндаля.
Как готовить
1. Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.2. Раскатать, перенести на смазанный маслом противень, разместить на тесте мелко нарезанный шпик, сверху выложить отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля.
3. Поставить в духовку с температурой 220° С и запекать до готовности.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.