Пицца с мясом или рыбой - рецепт
Ингредиенты
- Для теста:
- 2 стакана пшеничной муки,
- 1 стакан кефира,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка сахара,
- 0,5 ч ложки соды,
- 0,5 ч. ложки соли.
- Для начинки:
- какое-либо мясо или рыба,
- 2 луковицы средних размеров,
- 200 г помидоров,
- 200 г болгарского перца,
- 200 г твердого сыра,
- 3 ст. ложки майонеза,
- 2 ст. ложки сметаны,
- специи,
- соль по вкусу.
Как готовить
1. В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбаса, или отварная курица, или рыбные консервы в масле и т. д.), затем нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры и болгарский перец.2. Посолить и поперчить по вкусу. Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне 25-30 мин.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.