Печеночные блины с брусничной приправой - рецепт
Ингредиенты
- 250 г говяжьей печени,
- 100 г черствого белого хлеба,
- 1 небольшая луковица,
- 3 яйца,
- 5 ст. ложек муки,
- черный молотый перец,
- соль,
- сливочное или растительное масло для жаренья,
- 1 стакан брусничной приправы.
Как готовить
1. Размочить хлеб в воде, затем отжать. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Очистить от пленки и желчных протоков печень.2. Печень вместе с хлебом и луком пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку, посолить, поперчить и тщательно вымешать.
3. Разогреть сковороду и поджарить на масле блины, выкладывая массу ложкой и аккуратно ее разравнивая.
4. Подавать с брусничной приправой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.