Печеночные блины с брусничной приправой - рецепт

Ингредиенты
  • 250 г говяжьей печени,
  • 100 г черствого белого хлеба,
  • 1 небольшая луковица,
  • 3 яйца,
  • 5 ст. ложек муки,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • сливочное или растительное масло для жаренья,
  • 1 стакан брусничной приправы.
Как готовить
1. Размочить хлеб в воде, затем отжать. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Очистить от пленки и желчных протоков печень.
2. Печень вместе с хлебом и луком пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку, посолить, поперчить и тщательно вымешать.
3. Разогреть сковороду и поджарить на масле блины, выкладывая массу ложкой и аккуратно ее разравнивая.
4. Подавать с брусничной приправой.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.