Оладьи капустные - рецепт

Ингредиенты
  • 200 г капусты,
  • 30 г молока,
  • 10 г крупы,
  • 3 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 15 г масла топленого,
  • 30 г сметаны.
Как готовить
1. Капусту мелко нарубить, сложить в кастрюлю, добавить 5 г масла и тушить с молоком до готовности. Затем соединить с манной крупой, все хорошо перемешать, проварить 10 минут и слегка остудить.
2. В полученную массу ввести сахар, яичные желтки, взбитые белки и все осторожно перемешать.
3. На сковороду с хорошо разогретым маслом выложить ложкой оладьи и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Подать со сметаной.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.