Оладьи капустные - рецепт
Ингредиенты
- 200 г капусты,
- 30 г молока,
- 10 г крупы,
- 3 г сахара,
- 1 яйцо,
- 15 г масла топленого,
- 30 г сметаны.
Как готовить
1. Капусту мелко нарубить, сложить в кастрюлю, добавить 5 г масла и тушить с молоком до готовности. Затем соединить с манной крупой, все хорошо перемешать, проварить 10 минут и слегка остудить.2. В полученную массу ввести сахар, яичные желтки, взбитые белки и все осторожно перемешать.
3. На сковороду с хорошо разогретым маслом выложить ложкой оладьи и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Подать со сметаной.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.