Блины гречневые - рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана гречневой муки,
- 6 стаканов молока,
- 30 г дрожжей,
- соль.
Как готовить
1. Развести дрожжи в стакане теплого молока, залить этой смесью муку и хорошенько вымешать, чтобы не было комков. Поставить тесто подходить в теплое место, затем влить оставшееся молоко.2. Посолить, размешать и оставить бродить еще на 3 часа. Из поднявшегося теста, не размешивая его, печь блины. В них можно добавить всяческие припеки, лучше рыбу или яйца.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.