Блинчики картофельные с грибами - рецепт
Ингредиенты
- 3-4 крупные картофелины,
- 300 г свежих или замороженных грибов,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- соль по вкусу,
- жир для жарки.
Как готовить
1. Картофель очистить, натереть на терке. Грибы отварить, надрезать, соединить с пассерованным луком и картофелем.2. Смесь посолить, добавить яйцо, если тесто получилось жидкое - муку, перемешать и выкладывать столовой ложкой небольшими порциями на сковородку в раскаленный жир.
3. Обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.